您所在位置: 政务公开 > 工作动态

为“阳光”代言 向总理讲解

发布时间: 2017年12月18日

  11月29日,全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作现场会(以下简称“双创双安”)在北京召开。为做好此次工作现场会的讲解工作,门头沟区食药监管局按照市局统一部署安排,指派餐饮服务监管科杨军涛同志做为北京市“阳光餐饮”板块的讲解人员,从11月22日起全程参与此次“双创双安”工作现场会。

  接到负责讲解北京市 “阳光餐饮”任务始,杨军涛同志以高度的政治责任感和精益求精的工作精神,从讲解内容到讲解方案,按照市局领导指示以及餐饮处、宣传处和宣教中心等部门的工作要求,不断调整优化讲解内容和讲解方案,数易其稿、几经打磨,以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌做好讲解的准备工作。

  工作会讲解现场,杨军涛同志圆满完成了配合市局领导为中央政治局常委、国务院副总理、国务院食品安全委员会副主任汪洋同志的讲解任务,并为各省市参观“双创双安”成果展的代表深入细致讲解了北京市正在全面开展的“阳光餐饮”工程的核心内容(信息阳光、过程阳光和阳光评价)、重点机构(中小学校、托幼机构、养老机构以及老字号餐饮企业)以及工程的完成情况等内容。

  下一步,门头沟区食药监局将认真按照汪洋副总理,国家食药总局和北京市局各级领导的要求,持续增强“四个意识”,以钉钉子精神抓好食品安全工作,深入实施食品安全战略和餐饮业食品安全提升工程,努力做好“阳光餐饮”工程的建设工作,不断增强辖区百姓餐饮消费的安全感、获得感和幸福感。

浏览次数:
字体: