您所在位置: 政务公开 > 工作动态

北京市食药局实地调研我区王平镇食药所

发布时间: 2018年01月02日

  为充分加强市局处室与基层食药所的联系,了解基层食药所现状,解决基层食药所的困难,2017年12月15日,市食品药品监督管理局综合协调处处长李斐然一行来到我区王平镇食药所开展实地调研,区食药局党组成员陈立栋副局长陪同调研。

  市局领导实地查看了王平镇食药所的快检室、会议室、档案室等硬件设施,了解了创建示范所的相关情况,并与王平镇食药所干部职工进行座谈。座谈中,所长张云志详细介绍了王平镇食药所的基本情况,市局领导听取了基层食药所目前出现的困难和问题,提出了解决问题的思路。市局领导表示,通过此次调研,真真切切看到了基层所的现状,看到了队伍的所容所貌,感受到了基层所干部职工的工作热情,深深理解了基层工作的辛苦。基层食药所是食品药品安全监管的前沿阵地,市局综合处将继续加深与王平所的联系,努力倾听基层的呼声,使今后的工作和指导能够更加接地气。

  此次调研活动使处室了解了基层,倾听了基层的声音,收集了存在的问题,使政策制定更有靶向性;使基层接触了处室,真正了解了工作的目的和意义,有利于切实解决基层食药监管工作中遇到的各类问题,为进一步提高辖区食药安全提供坚实保障。

浏览次数:
字体: