您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区食药局清水镇所召开食药信息员年度总结会

发布时间: 2018年01月08日

  临近岁末,为更好地做好年底和明年的食品药品安全工作,提高各村信息员工作认识,确保食品药品监管工作规范有序进行,12月22日上午,清水镇食药监管所召开了2017年清水镇食药安委会信息员总结会。

  根据各级部门精简会议的要求,本次会议集中安排了四项内容:一是刘书立所长总结一年来的工作,重点指出各食药信息员为食药监管工作顺利的开展,起到了很大的作用。二是对食品药品工作的重要性作了再次强调,详细解读了村级食品药品安全信息员责任制奖惩考核办法,要求各村提高认识,扎实开展工作,把食品药品各项工作做深做实。三是要做好食品药品宣传教育工作,积极宣传食品药品相关法律法规,使广大食品药品从业者和普通民众能知法懂法。四是为各信息员发放了补贴。

  通过本次会议,各村信息员充分认识到了当前食品药品安全工作的重要性,清晰的了解了食品药品安全管理工作方法,明确了下一步加强食品药品安全管理的工作思路,同时也加深了我所与信息员之间的联系,为确保辖区食品药品安全打下了坚实的基础。

浏览次数:
字体: