您所在位置: 政务公开 > 工作动态

门头沟区召开全国“两会”食品药品安全保障工作部署会

发布时间: 2018年04月16日

  3月2日,门头沟区召开2018年全国“两会”食品药品安全保障工作部署会。区委常委、常务副区长、区食药安委主任彭利锋等区领导出席会议,副区长、区食药安委常务副主任庆兆珅主持会议。

  会议通报当前食品药品安全形势,提出全国“两会”期间食品药品安全保障的工作要求。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各单位、各镇街要提高政治站位,切实把全国“两会”期间食品安全保障工作作为当前最为重要的政治任务抓实抓细。全国“两会”召开期间,各镇街、各部门要严格落实各项任务措施,安排好人员力量,加大市场检查力度,提高食品药品抽检频次,做好风险隐患排查治理。各单位要严格落实领导带班和值班值守制度,确保发生突出问题后第一时间赶赴现场处置。要全面加强网络舆情引导稳控工作,坚决防止网络舆情转化为现实危害。

  区食药安委会各成员单位主管领导、各镇街主管领导、镇街食药安办主任及区食药监局中层以上干部参加本次会议。

浏览次数:
字体: